차량용 선풍기의 위력.

by 아스카리어 posted Aug 14, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 보조배터리에 선풍이 해서 다니는게 유행이잖아요?

솔직히 바람파워가 약하더라구요..

근데 12v 차량용 선풍기 사봤는데 원래 파워가 이렇게 쌘가요?
차량용 청소기가 약해서 당연히 선풍기도 약할줄알았는데.. 바람 졸라 시원하고
날도 스폰지라서 안전해요~ 온오프 스위치도 있어서 좋구요. 
다들 이거 하나쯤은 있지않나요 전 이제 샀네요 ㅎㅎ 이거틀고 에어컨 1단만 해놔도 굿..
뭐 연비 절감도되고 잘샀네요 ㅋㅋㅋㅋ 진작살걸그랬어요 - -ㅋㅋ
이상 간단한 선풍기 diy였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좌표 :오토다모아에서 만원주고 샀습니당..

http://www.autodamoa.com (클릭)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5